2011年 08月 05日
新メニュー追加しました
|
今月から、スモークサーモンを使ったサンドイッチの新メニューとして、スモークサーモンとアボガドのサンドイッチ(¥900 自家製ピクルス、ポテトチップス付き)を追加しました。
半分にしたドイツパンにクリームチーズを塗り、スライスしたアボガド、スモークサーモンをのせ、オニオンスライス、ディルを散らして、特製マスタードソースをかけてサンドイッチにしました。
濃厚な具材の組み合わせですが、甘酸っぱいマスタードソーズと合わせることで、サッパリとした味わいになっています。
半分にしたドイツパンにクリームチーズを塗り、スライスしたアボガド、スモークサーモンをのせ、オニオンスライス、ディルを散らして、特製マスタードソースをかけてサンドイッチにしました。
濃厚な具材の組み合わせですが、甘酸っぱいマスタードソーズと合わせることで、サッパリとした味わいになっています。
by laitilan
| 2011-08-05 13:41
| カフェ