2010年 06月 27日
はじめて
|
土曜日は、始めて店内がほぼ満席になりました。本人が一番ビックリです。
更に12時から3時過ぎまでで1.5回転ほどしたので、休む暇もなく調理やコーヒー抽出に追われました。
今回の状況で、食器は途中で洗わなくても不足すること無く対応できることが分かりましたが、ケーキ用のフォークは若干少ないことも分かりました。
店内が満席になり、みんながコーヒーを飲んだり、マフィンやサンドイッチを食べている姿は、さながら映画「かもめ食堂」のラストのシーンのようでした。
スモークサーモンのマフィンや、オープンサンド、新メニューのサーモン&チーズスクランブルエックサンドも好評でした。
更に12時から3時過ぎまでで1.5回転ほどしたので、休む暇もなく調理やコーヒー抽出に追われました。
今回の状況で、食器は途中で洗わなくても不足すること無く対応できることが分かりましたが、ケーキ用のフォークは若干少ないことも分かりました。
店内が満席になり、みんながコーヒーを飲んだり、マフィンやサンドイッチを食べている姿は、さながら映画「かもめ食堂」のラストのシーンのようでした。
スモークサーモンのマフィンや、オープンサンド、新メニューのサーモン&チーズスクランブルエックサンドも好評でした。
by laitilan
| 2010-06-27 00:42
| カフェ